Une analyse minutieuse avant toute conception de carte
La conception d’une carte restaurant est loin d’une simple action de graphiste ou d’imprimeur. Elle est unique et elle est globale, car elle respecte votre positionnement : Prix, Produit, Promotion, Cible.
Ce travail, réalisé par nos services ou par vous-mêmes est impératif, avant toute conception de la carte restaurant : il est en effet nécessaire de connaître le volume de ventes de chaque produit présenté, afin de supprimer ou promouvoir les plats utiles, selon leur rentabilité.




Un savant dosage de Technique et de Créativité…
Mise en valeur de vos produits, pour une rotation optimisée et une rentabilité maximale.
• Mise en place promotionnelle des rubriques.
Fil rouge de votre carte, elles guident votre client dans ses choix gourmands.
• Mise en page fonctionnelle de vos plats.
Sa lecture doit être aisée, efficace et dirigée dans les intérêts partagés du consommateur
et de vous-même.
• Prises de vues suggestives pour une savoureuse mise en image de votre table.